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No  Curso on-line Pizza Gourmet Villa Mangiona você aprenderá a fazer uma pizza igual a nossa, no seu fogão convencional ou devolvemos o seu dinheiro. 

Veja tudo o que você aprenderá no nosso Curso on-line. 
Lembrando que poderá assistir nossas aulas quando quiser, no conforto de sua casa. 

Vídeo aula 1 - Introdução
Introdução ao mundo da pizza, seu surgimento  e trajetória. 
Diferença da pizza napolitana elaborada com fermento natural e da pizza romana.  
Ambas possuem um segredo em comum, que deixam a massa muito mais saborosas, leve e aerada.
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Vídeo aula 2- Trigo, gérmen,  farinha, hidratação, glúten & fermentação 
Você aprenderá tudo sobre o trigo, o gérmen, suas proteínas e os diferentes tipos de farinha, nacionais e importadas.  Como hidratá-las e como formar o glúten, para obter uma melhor  estrutura nas suas pizzas, para o processo de fermentação, maturação e resfriamento.  
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Vídeo aula 3 - Equipamentos, masseira  diferentes tipos de fornos, residenciais e comerciais. 
É  importante que você saiba quais são os melhores equipamentos existentes no mercado, embora não sejam necessários para o uso residencial.  No curso vamos te dar varias dicas sobre o seu forno e vamos ensinar você a fazer uma pizza igual a nossa em seu fogão convencional.  
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Vídeo aula 4 e 5 - Passo a passo da nossa receita e nossos métodos 
Aqui você aprenderá,  detalhadamente, o passo a passo da nossa receita, a medida exata dos ingredientes e todos os nossos métodos e processos. Como hidratar a massa, como sovar, para a formação da malha glutinica até atingir o ponto de véu. Posterior a isso, como boleá-la e como armazená-la para a longa fermentação.
 
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Vídeo aula 6 - Coberturas & recheios
Nesta aula você aprenderá as técnicas de como manusear os seus ingredientes, como corta-los e como coloca-los em sua pizza. É muito importante que em sua pizza possamos sentir todos os sabores e prazeres, da massa, do molho e dos ingredientes, a crocancia, o aroma e a textura.
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Vídeo aula 7 - como abrir a pizza na mão
Aqui você aprenderá  diversas técnicas para abrir a sua pizza na mão, sem precisar do rolo, assim como fazem os grandes pizzaiolos, para conservar as bordas aeradas. Com a prática você irá pegar muito fácil, mas se tiver dificuldade pode usar o rolo também. 
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Vídeo aula 8 - como preparar as pizzas mozzarella &  marguerita
Aqui você ira acompanhar o passo a passo da preparação das pizzas mais tradicionais do mundo, seus ingredientes , segredos e truques. 
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Vídeo aula 9 - como preparar as pizzas de calabresa, toscana & 4 queijos
Além de todas as dicas e truques , você também terá acesso aos melhores fornecedores do Brasil e qual a quantidade exata de ingredientes você deve colocar em cada pizza.  
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Vídeo aula 10 e 11 - Pizza de burrata com parma e Pizzas vegetariana
Certamente você se deliciará com todas nossas pizzas e com a Speciale, uma explosão de sabores,  mozzarella, burrata, parma (presunto cru), finalizada com azeite trufado.  
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Vídeo aula 12- Pizzas doces
Uma das nossas especialidades de grande  sucesso é nossa pizza de banana com mozzarella, finalizada com leite moça e canela. 
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Vídeo aula 13 - Molho de tomate
Aqui você aprenderá o passo a passo para elaborar um delicioso molho de tomate natural,  que você poderá fazer facilmente em 10 minutos. E também aprenderá um truque inédito caso o seu molho tenha terminado.
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Aula 14 - Crostini e pizza de frigideira 
Quem não gosta de um delicioso crostini, aquela massinha da pizza, banhada em azeite, com parmesão, alecrim e uma pitada de sal. Um aperitivo perfeito e inesquecível, para tapear a fome de seus convidados e saborear junto com uma cervejinha.
Também teremos uma aula exclusiva para salvar a sua noite ou algum 
imprevisto, nossa pizza de frigideira. 
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Vídeo 15 - Bônus - Passo a passo Pão de Calabresa
Quem comer este pão de calabresa, não poderá esquece-lo jamais, aquela crocância por fora e aquele molhadinho por dentro. Nesta aula você aprenderá o passo a passo para fazer o delicioso Pão de Calabresa, ou pão recheado, com provolone, bacon e torresmo. 
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Vídeo 16 - Bônus -Passo a passo Foccacia
Nesta aula você aprenderá o passo a passo para fazer a Foccacia Villa Mangiona com a técnica de biga e longa fermentação, para que sua foccacia fique aerada como na foto ao lado. A foccacia você poderá assa-la no seu forno convencional e poderá agregar diferentes recheios.
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Vídeo aula 17 - Aprenda a fazer o forninho  Villa Mangiona em sua casa
Nesta aula vamos te ensinar a fazer um forninho Villa Mangiona em seu fogão convencional para que sua pizza fique igual a uma pizza assada em um forno a lenha. 
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Vídeo aulas 18, 19 e 20 - Você aprenderá a fazer o fermento natural levain, embora em nossa receita não o utilizamos
Nestas 3 video aulas você vai aprender o passo a passo para fazer o fermento natural levain, como coloca-lo em sua pizza e como fazer deliciosos biscoitinhos de gergelim com a sobra do seu levain.
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Conheça o Forninho Villa Mangiona e adquira o Curso + o forninho por apenas R$ 397,00

O curso será exibido na plataforma Hotmart.com onde você terá seu acesso privado e poderá assistir os videos comodamente em sua casa.

Bônus 1 - Curso em vídeo  Pão de Calabresa.
Bônus 2 - Curso em vídeo Focaccia.
Bônus 3 - Apostila Digital Pizza Negócios - Passo a Passo para abrir sua pizzaria.
Bônus 4 - Certificado de Participação.

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F.A.Q - PERGUNTAS FREQUENTES

Como são as aulas do curso?

São 20 vídeo aulas + exercícios práticos que você acessará comodamente da sua casa no horário de sua preferência. Assim que o seu pagamento for confirmado você receberá por email as instruções para acessar o curso pela plataforma Hotmart.

Por onde assistirei as aulas do curso?

As aulas serão exibidas através da plataforma Hotmart, a maior plataforma de cursos online do Brasil. Assim que o seu pagamento for confirmado você receberá por email as instruções para acessar o curso. Você poderá assistir comodamente em qualquer horário, quantas vezes quiser, do seu celular, tablet, computador ou TV Smart. 

Qual a duração do curso?

O curso tem a duração de 1 hora e 30 minutos, e acesso ao curso é vitalício e você poderá acessa-lo quantas vezes quiser comodamente de sua casa. Estamos constantemente incluindo vídeos novos de receitas, novas técnicas e conhecimentos. Esperamos estar juntos de você por várias décadas.

O curso tem garantia?

Sim. Se durante o período de 30 dias, por qualquer motivo, se você não estiver satisfeito com o curso basta enviar um email através do nosso suporte e nós devolveremos 100% do valor investido.

Consigo fazer estas pizzas no fogão convencional?

Sim, no curso ensinamos um método que você vai fazer uma pizza igual a nossa no seu fogão convencional. A pizza fica igual à feita em um fogão de lenha.

Qual a diferença do curso online para o presencial?

A principal diferença é o preço! O online esta R$ 147,00 e o presencial esta R$ 890,00. 
O conteúdo é exatamente o mesmo e você aprenderá da mesma forma. 

Qual o valor do curso e forma de pagamento?

O valor do curso online é de R$ 497,00 com o desconto especial, você pagará somente R$ 147,00 e pode ser parcelado em até 12 vezes de R$ 14,67.

Como saberei se vou precisar do forninho Villa Mangiona?

Sugerimos aos alunos que assistam o curso primeiramente e tentem fazer a pizza com o método que ensinamos no fogão convencional antes de comprar o forninho.

Este curso serve para eu abrir uma pizzaria?

Sim! Temos vários alunos que montaram pizzarias e delivery após a conclusão do curso e, estão tendo bastante sucesso! Sugerimos que compre o nosso curso e se precisarem de ajuda que entrem em contato comigo para a compra de equipamentos e montagem do seu negócio. 
Medalha com texto garantia de satisfação 100%

Garantia de Satisfação 


Durante o período de 30 dias, você poderá assistir todas as aulas e fazer nossa pizza e se por qualquer motivo você não ficar satisfeito,  basta enviar um  e-mail através do nosso suporte e nós devolveremos 100% do valor investido.
João da Silva
Curso "PIZZA GOURMET VILLA MANGIONA".
Muito obrigado pela sua atenção, se tiver alguma dúvida pode entrar em contato no celular (11) 97131-1785, ou enviar um Whatsapp. 
Obrigado,

Frederico M. Lima