Olá! Vamos iniciar uma conversa?
me mande suas dúvidas :)

O GRANDE SEGREDO NÃO ESTA NO PIZZAIOLO  E SIM NO PASSO A PASSO DA NOSSA RECEITA E DOS NOSSOS MÉTODOS
Assista o vídeo até o final, tenho algo muito especial para você!

VEJA O QUE VOCÊ APRENDERÁ CONOSCO

Vídeo aula 1 - Introdução
Introdução ao mundo da pizza e sua história e os diferentes tipos de pizza, napoletana e romana. 
A pizza napoletana é elaborada com fermento fresco e a pizza romana com fermento biológico . Uma leva azeite na massa e a outra não.
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Vídeo aula 2- Farinhas, glúten & fermentação 
Você aprenderá tudo sobre os diferentes tipos de farinhas, importadas e nacionais, força (W), proteínas, hidratação, formação do glúten e o processo de longa fermentação. 
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Vídeo aula 3 - Fornos e equipamentos
Você poderá fazer uma pizza igual a nossa no seu fogão convencional e também terá mais duas aulas explicando tudo sobre os diferentes tipos de fornos e masseiras, incluindo o forno a lenha, elétrico ou a gás.  
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Vídeo aula 4 e 5 - Passo a passo da nossa receita e nossos métodos
Aqui você aprenderá o passo a passo da nossa receita e todos os nossos métodos, de fermentação, maturação e a sovar a massa na mão ou em uma masseira para que sua pizza fique  igual a nossa, leve, crocante, aerada e saborosa. 
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Vídeo aula 6 - Coberturas & recheios
Ensinamos tudo que você precisa aprender para manusear os seus ingredientes e como coloca-los em sua pizza. Além disso você terá todos os nosso fornecedores, que são os mesmos das principais pizzarias de São Paulo.
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Vídeo aula 7 - como abrir a pizza na mão
Você aprenderá 5 técnicas para abrir a sua pizza na mão, como fazem os grandes pizzaiolos e as melhores pizzarias.  Você verá que em poucos dias você se transformará em um expert.
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Vídeo aula 8 - como preparar as pizzas mozzarella &  marguerita
Aqui você ira acompanhar o passo a passo da preparação das pizzas mais tradicionais do mundo, seus ingredientes e toques.
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Vídeo aula 9 - como preparar as pizzas de calabresa & 4 queijos
Você aprenderá tudo sobre as 2 pizzas mais saborosas do mundo..
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Vídeo aula 10 e 11 - Pizza de burrata com presunto crú e Pizza vegetariana
Certamente você se deliciará com a pizza mais sofisticada do mundo, nossa especialidade, Burrata com presunto crú (parma).
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Vídeo aula 12- Pizzas doces
Passo a passo para elaborar uma incrível pizza doce de banana com mozzarella, com um toque de leite moça e canela. Uma de nossas especialidades também.
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Vídeo aula 13 - Molho de tomate
Aqui você aprenderá o passo a passo de um molho de tomate molto delizioso, que você poderá fazer facilmente em 5 minutos.
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Vídeo aula 14 - Crostini 
Como preparar um delicioso crostini de aperitivo  para os seus convidados se deliciarem ao esperar sua pizza.
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Vídeo aula 15 - Passo a passo Pão de Calabresa
Nesta aula você aprenderá o passo a passo para fazer o delicioso Pão de Calabresa Villa Mangiona.
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Vídeo aula 16 - Passo a passo Foccacia
Nesta aula você aprenderá o passo a passo para fazer a Foccacia Villa Mangiona com a técnica de biga e longa fermentação para que sua foccacia fique aerada como nossa foto.
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Vídeo aula 17 - Aprenda a fazer o forno Villa Mangiona em sua casa
Nesta aula você aprenderá tudo que é necessário para fazer o forno Villa Mangiona em sua casa
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Vídeo aulas 18, 19 e 20 - Você aprenderá a fazer o fermento natural levain, pizza com fermento natural e biscoitinhos de levain. 
Nestas 3 video aulas você vai aprender o passo a passo para fazer o fermento natural levain, como coloca-lo em sua pizza e como fazer deliciosos biscoitinhos de gergelim com a sobra do seu levain.
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VOCÊ RECEBERÁ TAMBÉM EM PDF AS APOSTILAS:

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ISSO TAMBÉM É IMPORTANTE PARA VOCÊ

  • Se você é um grande apreciador de pizza e quer comer uma pizza diferenciada, LEVE, CROCANTE, AERADA E SABOROSA e saber qual pizzaria escolher, este curso é para você.
  • Se você por vezes se sente meio indisposto e empanturrado quando come em determinadas pizzarias, saberá que isto acontece, porque muitas vezes o fermento ainda está agindo no seu estômago. Aqui conosco você saberá como evitar isso!
  • Se você  pensa em abrir uma pizzaria ou um delivery , este curso é para você. Você receberá um PDF de bónus com o passo a passo para você abrir a sua pizzaria do zero.
  • Aprenderá  sobre fornos e qual a temperatura ideal para sua pizza. E poderá ter excelentes resultados em seu forno convencional, elétrico ou a lenha.

  • Saberá como fazer uma pizza pre-assada e como congelá-la para comer nas horas vagas ou para comercializa-las.
  • Verá que usando os ingredientes certos, na medida certa, no tempo certo, não tem como dar errado.
  • Aqui conosco você aprenderá a fazer por R$ 10,00 a mesma pizza que algumas pizzarias cobram R$ 90,00 ou até R$ 120,00.
  • Além disso, terá nosso telefone direto, (11) 97400-1009 disponível das 9 às 21 h, para darmos a assessoria necessária durante todo o período do curso e até que você se torne um expert no assunto.
  • Também terá acesso a todos os nosso fornecedores, que são os principais fornecedores usados pelas melhores pizzarias de São Paulo.

Bônus

Bônus 1 - Apostila Digital Pizza Negócios - Passo a Passo para abrir sua pizzaria.
Bônus 2 - Curso Pão de Calabresa.
Bônus 3 - Curso Focaccia.
Bônus 4 - Certificado de Participação.

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Se você ainda esta aqui comigo é porque realmente você gosta de uma excelente pizza,  e deve ter se identificado com tudo o que foi dito. Ao realizar essa viagem gastronômica conosco, garantimos que irá aprender a fazer a verdadeira pizza italiana tornando-se um legítimo expert,  para  impressionar todos os seus familiares e amigos ou até mesmo poderá abrir o seu próprio negócio de pizzas.

Nós já gastamos mais de R$50.000,00 em viagens para a Itália e em cursos culinários, e todo esse nosso aprendizado será  passado para você nesse curso. 

Não se esqueça, se você não gostar do curso pode pedir a devolução de 100% do seu dinheiro  em até 7 dias.

O valor do nosso curso "Pizza Gourmet Villa Mangiona" é de R$ 497,00, inclui todas as video aulas, os 3 bônus, as apostilas em PDF e o certificado. 

Se você adquiri-lo hoje, ainda pode conseguir no nosso preço promocional, com um desconto de R$ 100,00 e você pagará apenas R$ 397,00, ou 12 parcelas de R$ 38,68.

Nós não sabemos por quanto tempo esta promoção vai durar, se você não puder adquirir o curso hoje certamente poderá adquiri-lo em um futuro próximo, mas certamente não estará mais com este preço.  

F.A.Q - PERGUNTAS FREQUENTES

Como são as aulas do curso?

São 15 vídeo aulas + exercícios práticos que você acessará comodamente da sua casa no horário de sua preferência. Assim que o seu pagamento for confirmado você receberá por email as instruções para acessar o curso pela plataforma Hotmart.

Por onde assistirei as aulas do curso?

As aulas serão exibidas através da plataforma Hotmart, a maior plataforma de cursos online do Brasil. Assim que o seu pagamento for confirmado você receberá por email as instruções para acessar o curso. Você poderá assistir comodamente em qualquer horário, quantas vezes quiser, do seu celular, tablet, computador ou TV Smart. 

Qual a duração do curso?

O acesso ao curso é vitalício e você poderá acessa-lo quantas vezes quiser comodamente de sua casa. Estamos constantemente incluindo vídeos novos de receitas, novas técnicas e conhecimentos. Esperamos estar juntos de você por várias décadas.

O curso tem garantia?

Sim. Se durante o período de 7 dias, por qualquer motivo, se você não estiver satisfeito com o curso basta enviar um email através do nosso suporte e nós devolveremos 100% do valor investido.

Consigo fazer estas pizzas no fogão convencional?

Sim, no curso ensinamos um método que você vai fazer uma pizza igual a nossa no seu fogão convencional.

Qual a diferença do curso online para o presencial?

A principal diferença é o preço! O online esta R$ 397,00 e o presencial esta R$ 890,00. 
O conteúdo é exatamente o mesmo e você aprenderá da mesma forma. 

Qual o valor do curso e forma de pagamento?

O valor do curso online é de R$ 397,00 a vista e pode ser parcelado em até 12 vezes de R$ 38,68.

Como saberei se vou precisar do forninho Villa Mangiona?

Sugerimos aos alunos que assistam o curso primeiramente e tentem fazer a pizza com o método que ensinamos no fogão convencional antes de comprar o forninho.

Este curso serve para eu abrir uma pizzaria?

Sim! Temos vários alunos que montaram pizzarias e deliverys após a conclusão do curso e estão tendo bastante sucesso! Sugerimos que compre o nosso curso Pizza Negócios Villa Mangiona. Lá te entregaremos passo a passo para montar seu delivery do zero.  Mais informações entre em contato pelo Whatsapp 11 97400-1009
Medalha com texto garantia de satisfação 100%

Garantia de Satisfação 


Durante o período de 30 dias, por qualquer motivo, se você não estiver satisfeito com o curso  basta enviar um  e-mail através do nosso suporte e nós devolveremos 100% do valor investido.
João da Silva
Curso "A VERDADEIRA PIZZA ITALIANA" Villa Mangiona
Muito obrigado pela sua atenção, se tiver alguma dúvida pode entrar em contato no celular (11) 97400-1009, ou enviar um Whatsapp. Siga-nos nas redes sociais e veja todos os depoimentos incríveis dos nosso alunos. Obrigado,

Frederico M. Lima